Pesce fresco di mare e di lago

Il Ristorante Pizzeria Leon D'oro propone specialità di pesce di mare e di lago, portando in tavola le ricette tipiche della cucina amalfitana e del Lago D’Iseo, preparate con ingredienti freschissimi, sapientemente abbinati e cucinati per regalare ad ogni avventore un'esperienza gastronomica senza pari, mentre gode del bellissimo panorama lacustre al di fuori delle ampie e luminose vetrate del locale.

Menù con specialità di pesce di lago e di mare

Il pescato non arriva a noi da allevamenti ittici ma dalle imbarcazioni dei pescatori, ciò ci permette di scegliere un prodotto davvero fresco, che mantiene in sé tutto il profumo e il gusto naturale che lo caratterizza, regalando ad ogni piatto quel tocco unico. Il pesce, come già si è potuto intuire da queste poche righe, è il fiore all'occhiello della nostra cucina. Ogni giorno, in base alla disponibilità del pescato, proponiamo ricette di mare e di lago sia appartenenti alla costa campana, sia al territorio lombardo e nella fattispecie del Lago D'Iseo:

Menù 2016


Antipasti:

  • antipasto misto mare;
  • antipasto misto lago;
  • crudité di pesce;
  • sardine di Monte Isola con polenta.

 


Primi piatti:

  • caserecci scampi e zucchine;
  • trofie allo scoglio;
  • bavette all’astice;
  • risotto alla pescatora;
  • paccheri al ragù di mare;
  • spaghetti allo scoglio.

 

 

Secondi piatti:

  • grigliata di pesce;
  • astici gratinati;
  • souté misti;
  • fritture di paranza;
  • filetti di salmerino di lago ai ferri;
  • pesce persico;
  • tinca al forno con polenta.

La cucina della tradizione

La nostra cucina è molto legata alle tradizioni e vuole rendere loro omaggio proponendole ai clienti, che sicuramente sapranno apprezzare la cura con cui il nostro staff seleziona gli ingredienti e li cucina con passione e grande attenzione. Ciò che realizziamo nel nostro ristorante sono due cucine completamente differenti: una tipica del sud e rigorosamente mediterranea nei colori, nei profumi, nei sapori e negli abbinamenti, e l'altra decisamente nordica e lacustre, con note più rustiche e cariche, fatta di ingredienti davvero semplici, come la polenta che accompagna molte delle nostre preparazioni dedicate alla cucina del lago.

 

Share by: